comunicação integrada e multiplataforma.

Política de Privacidade

e Termos de Uso

O site “www.quest.com.br” preocupa-se com a privacidade e a segurança de todos aqueles que o visitam e garante a proteção da privacidade das informações pessoais coletadas durante a navegação por suas páginas.

Todas as informações e dados pessoais solicitados ou coletados durante o acesso em nossos sites restringem-se apenas às necessárias à manutenção e ao aprimoramento dos serviços prestados, facilitando o acesso aos serviços de seu interesse.

Os dados serão tratados com a devida segurança, de modo a atender todas as previsões da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Apenas os dados dos usuários já agrupados, resultantes de levantamentos estatísticos poderão ser divulgados com finalidade de exprimir de modo global as características qualitativas e quantitativas gerais do público que frequenta o site da Quest. Nenhuma informação pessoal é comercializada. Resumidamente, as informações fornecidas são utilizadas para:

1) Personalizar os conteúdos e serviços disponíveis no site da Quest;

2) Consolidar estatísticas;

3) Desenvolver novos produtos, serviços, seções, ou aperfeiçoar as já existentes;

4) Realizar o envio de e-mail marketing, comunicados, orçamentos, promoções e publicidade;

5) Prospecção de leads.

Envolvidos

Controladora dos Dados: QUEST COMUNICAÇÃO TOTAL LTDA. EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 02.436.740/0001-09, com sede na Rua das Rosas, 100, Jardim Santa Amélia, na cidade de Assis, Estado de São Paulo, CEP 19.816-080, telefone (18) 3302-4740.

Encarregado (DPO): Kátia Abou Gebran Pedrosa, com sede profissional na Rua das Rosas, 100, Jardim Santa Amélia, na cidade de Assis, Estado de São Paulo, CEP 19.816-080, telefone (18) 3302-4740, e-mail katia.gebran@quest.com.br.

Dados que coletamos

Os dados coletados pela Quest e a forma como essas informações serão tratadas podem variar conforme o uso que você faz de nossos serviços e/ou o tipo de relação existente entre nós.

Para dar maior transparência possível, listamos aqui todos os possíveis dados que são tratados pela empresa: nome, e-mail, cargo e empresa em que trabalha, cookies, pixels e tecnologias semelhantes.

Bases legais para tratamento

Apenas coletamos e processamos dados pessoais sobre você de acordo com as bases legais para fazer isso. As bases legais incluem consentimento, execução de contrato ou diligências preliminares, interesses legítimos desde que não viole seus direitos e liberdades, exercício regular de direitos ou cumprimento de obrigação legal.

Sempre que precisarmos do seu consentimento para processar dados pessoais, você tem o direito de retirar ou negar o consentimento quando desejar e sempre que contarmos com interesses legítimos, você tem o direito de se negar. Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coletarmos e usarmos seus dados pessoais, entre em contato conosco.

Política de cookies

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para coletar e utilizar dados como parte de nossos serviços, como definidos em nossa Política de Privacidade e que incluem nossos sites, comunicações, aplicativos móveis e serviços fora do site, como nossos serviços de anúncios.

O cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador que permite ativar os recursos e as funcionalidades da plataforma. Qualquer navegador que acesse nossos sites pode receber cookies nossos ou de terceiros, como nossos clientes, parceiros ou prestadores de serviços. Nós ou terceiros também podemos instalar cookies no seu navegador quando você acessa sites que não sejam da Quest e que exibem anúncios, hospedam nossos plugins ou marcadores.

Usamos dois tipos de cookies: cookies persistentes e cookies de sessão. Um cookie persistente pode nos ajudar a reconhecer o usuário, possibilitando retornar ao site ou interagir com nossos serviços sem que seja preciso entrar na conta novamente. Um cookie persistente permanecerá no seu navegador e será lido quando você retornar a um dos nossos sites ou ao site de um parceiro que utilize os nossos serviços. Os cookies de sessão duram apenas até o término de sessão (geralmente, durante a visita a um site ou durante uma sessão do navegador).

Portanto, os cookies fornecem proteção contra uso fraudulento de credencial de acesso, armazenam configurações de região e idioma dos usuários que acessam; mantém os usuários com credenciais válidas autenticadas; coletam as informações sobre os números de visitantes e as páginas que foram visualizadas; indicam a origem dos acessos até as páginas solicitadas; informam o tempo de uso, a localização dos acessos, e a velocidade em que as páginas são carregadas.

Essas informações são coletadas para que possamos analisar, avaliar e aprimorar nossos sites e serviços, oferecendo melhor experiência aos visitantes, habilitando recursos, lembrando as suas preferências e acelerando a funcionalidade do site.

Você pode escolher como utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, pois a maioria dos navegadores também permite revisar e apagar cookies, incluindo nossos cookies. Observe que, se você limitar a capacidade de instalarmos cookies e utilizar tecnologias semelhantes, a sua experiência poderá piorar, pois não haverá mais personalização. Você também pode impedir que configurações personalizadas sejam salvas. Para saber mais sobre o uso de cookies, visite o seguinte link: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt.

Pixels

Um pixel é uma pequena imagem que pode ser encontrada em páginas da web e em e-mails e que exige uma chamada (que fornece informações sobre o dispositivo e sobre a visita) aos nossos servidores para que o pixel apareça nessas páginas da web e e-mails.

Utilizamos pixels para saber mais sobre suas interações com o conteúdo de e-mails ou da web, por exemplo, se você interagiu com anúncios ou publicações. Pixels também permitem que nós e terceiros instalemos cookies no seu navegador.

Assim como os cookies, os pixels nos ajudam a exibir publicidade relevante para você de forma mais eficaz, tanto dentro quanto fora dos nossos serviços e a mensurar o desempenho desses anúncios. Utilizamos essas tecnologias para saber se o conteúdo foi exibido a você ou se alguém que visualizou um anúncio realizou uma ação (por exemplo, baixou um documento ou fez uma compra) em outro site. Do mesmo modo, nossos parceiros ou prestadores de serviços podem utilizar essas tecnologias de cookies para determinar se exibimos um anúncio ou uma publicação, e qual foi o desempenho desse anúncio ou publicação, ou nos fornecer informações sobre como você interagiu com o anúncio.

Também podemos trabalhar com nossos clientes e parceiros para apresentar um anúncio a você dentro e fora do site da Quest, como por exemplo, após você visitar o site ou o aplicativo de um cliente ou parceiro. Essas tecnologias nos ajudam a fornecer informações agregadas aos nossos clientes e parceiros.

Assim, terceiros, como nossos clientes, parceiros e prestadores de serviços, podem usar cookies, pixels e tecnologias semelhantes em conexão com os nossos serviços.

Política de segurança

O site da Quest utiliza medidas tecnológicas a fim de assegurar a privacidade das informações pessoais fornecidas pelo cliente. Essa tecnologia é capaz de proteger os dados fornecidos, evitando a perda, o uso indevido, as possíveis alterações e o acesso não autorizado.

Periodicamente, avaliamos os procedimentos de segurança e privacidade adotados, buscando proteger as suas informações pessoais. Algumas áreas são criptografadas, sendo acessadas somente através de senha pessoal decodificada e todas as áreas restritas possuem certificado digital de segurança.

Apesar da adoção de todas estas medidas, não é possível garantir 100% de segurança nas transmissões via Internet, assim sendo, trata-se de uma decisão pessoal o fornecimento de dados pessoais.

Como compartilhamos informações

A Quest coleta alguns dados pessoais e poderá compartilhar com terceiros para execução de suas atividades. Para sua ciência poderemos compartilhar suas informações com:

  • Empresas do mesmo grupo econômico para auxiliar a investigar, detectar e impedir atos ilícitos e para cooperar nas decisões de melhoria quanto aos produtos e serviços oferecidos a você.
  • Empresas com diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados, análises (analytics) e assessoria específica com base na área de atuação de nossos clientes.
  • Fornecedores e parceiros que auxiliam a Quest a prover um serviço de alto valor agregado, tais como: fornecedores de marketing, de prevenção à fraude, de análise de risco, de tecnologia da informação.
  • Terceiros, desde que haja autorização expressa para tanto.
  • Autoridades legais, governamentais e correlatas, para cumprimento e/ou adequação de legislação.
 

Os terceiros terão acesso somente às informações necessárias para executar as tarefas em nosso nome e são obrigados a não as divulgar ou utilizá-las para outros fins. Cada um de nossos parceiros podem possuir suas próprias Políticas de Privacidades.

Deixamos claro que em nenhuma hipótese iremos comercializar suas informações pessoais com terceiros, exceto se por você expressamente autorizado.

Armazenamento de dados

Geralmente, armazenamos seus dados pessoais enquanto você mantiver relação conosco ou conforme necessário para fornecer serviços a você. Isso inclui os dados que você ou outras pessoas fornecerem a nós e os dados gerados ou inferidos a partir da sua utilização dos nossos serviços. Mesmo que você raramente use os nossos serviços ou visite nossos sites, armazenaremos as suas informações pessoais, a menos que você solicite a exclusão.

Seus direitos

Para dados pessoais que temos sobre você, as seguintes ações são possíveis:

Excluir dados: você pode solicitar a exclusão de alguns ou todos os seus dados pessoais, contudo fica ciente que poderá impossibilitar a continuidade dos nossos serviços.

Alterar ou corrigir dados: Você também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

Objeções, limites ou restrições, uso de dados: Você pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus dados pessoais ou limitar a nossa utilização dos mesmos.

Direito de acessar ou copiar seus dados: Você pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais e dos dados que você forneceu em um formato legível.

Você também pode entrar em contato conosco através das informações de contato abaixo e iremos considerar sua solicitação de acordo com as leis aplicáveis, especialmente com a previsão do artigo 18, da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Se você optar pela exclusão de seus dados pessoais, eles ainda poderão ser consultados, por você e terceiros autorizados, em até 24 horas após a nossa confirmação de aceite do pedido. Geralmente excluímos os seus dados pessoais dentro de 30 dias da nossa confirmação, exceto conforme indicado abaixo.

Nós armazenamos seus dados pessoais mesmo após o encerramento da sua conta, caso seja razoavelmente necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais (inclusive solicitações das autoridades), para satisfazer exigências regulatórias, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso, aplicar nossos regulamentos ou para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Transferência internacional

Eventualmente, poderemos processar dados dentro e fora do Brasil e contaremos com mecanismos legalmente fornecidos para transferir dados legalmente através das fronteiras. Os países onde processaremos dados podem ter leis que são diferentes e potencialmente não tão protetoras quanto as leis do Brasil.

Direitos de propriedade intelectual

A Quest reserva todos os direitos de propriedade intelectual nos serviços. As marcas comerciais, logomarcas e elementos gráficos utilizados em nossos sites constituem propriedade da Quest e/ou de seus respectivos proprietários. Possuímos todas as licenças necessárias para utilização dos elementos mencionados.

Termos gerais

Você concorda que irá:

  • Cumprir todas as leis aplicáveis, incluindo, entre outras, leis de privacidade, leis de propriedade intelectual e exigências regulatórias;
  • Fornecer informações precisas para nós e mantê-las atualizadas; e,
  • Utilizar seus dados pessoais verdadeiros.
 

Você concorda que não irá:

  • Desenvolver, dar suporte ou utilizar software, dispositivos, scripts, robôs ou quaisquer outros meios ou processos (incluindo crawlers, plugins e add-ons para navegadores ou quaisquer outras tecnologias) para fazer varredura em nossos sites ou copiar de outra forma dados dos nossos sites;
  • Neutralizar qualquer recurso de segurança ou contornar ou cancelar quaisquer controles de acesso ou limites de utilização dos nossos sites;
  • Copiar, utilizar, divulgar ou distribuir quaisquer informações obtidas a partir dos nossos sites, diretamente ou por meio de terceiros (tais como ferramentas de pesquisa), sem o consentimento da Quest;
  • Divulgar informações que você não tenha autorização para divulgar (tais como informações confidenciais ou outras);
  • Violar direitos de propriedade intelectual de terceiros, incluindo direitos autorais, patentes, marcas, segredos industriais ou outros direitos protegidos;
  • Fazer a engenharia reversa, descompilar, desmontar, decifrar ou tentar extrair de outro modo o código-fonte do nosso site ou de qualquer tecnologia relacionada que não seja de código aberto;
  • Insinuar ou declarar que você é nosso parceiro ou preposto sem o nosso consentimento expresso;
  • Usar bots ou outros métodos automatizados para acessar os nossos sites, adicionar ou baixar contatos, enviar ou redirecionar mensagens;
  • Monitorar a disponibilidade, desempenho ou funcionalidade dos nossos sites para qualquer finalidade competitiva;
  • Violar as nossas políticas ou quaisquer termos adicionais.
 

Atualização

Informamos que esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, não reduzindo seus direitos. No caso de objeções a alguma alteração, você poderá solicitar a exclusão de seus dados, ficando ciente de que poderá ser inviável continuar o fornecimento de produtos ou serviços a partir da eliminação dos dados pessoais.

Você concorda que seu uso contínuo dos nossos Serviços após publicarmos alterações nesta Política de Privacidade significa que a coleta, uso e compartilhamento dos seus dados pessoais estão sujeitos à Política de Privacidade atualizada na data em que entrar em vigor.

Legislação aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Assis, Estado de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Contato

Caso tenha dúvidas ou reclamações em relação à presente Política, você deve primeiramente entrar em contato conosco através do e-mail katia.gebran@quest.com.br. Você também pode entrar em contato por meio do telefone +55 (18) 3302-4740 ou correspondência em nosso endereço.

 

Última atualização: 08 de junho de 2021.